¿Qué es lo que más te gusta de tu profesión?
Desarrollar la creatividad, el contacto con la naturaleza y trabajar la materia prima que nos regala. Y en este momento estoy disfrutando mucho también la parte de dirigir equipos, afortunadamente cuento con un gran equipo del cual estoy super orgulloso.
¿Alguna experiencia para recordar? El tiempo pasado en las cocinas de los grandes chefs que tuve la suerte de tenerlos como mentores.
¿Qué consejos darías a alguien que estuviera empezando en este mundo?
Que si de verdad le apasiona lo que hace nunca se rinda.
¿Cuál es tu plato favorito?
Los callos que cocinaba mi abuela Mercedes, receta que he replicado en varios proyectos y que ha sido muy valorada por muchos comensales y críticos gastronómicos.
Si pudieras degustar solo un tipo de comida o un sabor ¿Cuál sería?
Sin duda alguna salado y un plato de cuchara, cualquier guiso tradicional.
Si pudieras ir únicamente a un restaurante ¿A cuál irías?
Daría lo que fuera por volver a sentarme en la mesa del desaparecido Santi Santamaría.
¿Qué productos consideras indispensables en tus platos?
Las verduras.
¿Qué tipo de cocina te apasiona?
La mediterránea.
¿Qué plato no incluirías nunca en tu menú?
Hígado de ternera, simplemente por un gusto, más bien, un «no» gusto personal.